Давай попробуем...

Светлана Красильникова
Давай попробуем все заново начать,
Чтоб времени отсчет пошел с начала,
Чтоб больше не терзаться,не скучать,
Я каждый день тебя в своих мечтах встречала.

Ждала тебя,когда же ты придешь....
Придешь ко мне  и поцелуешь страстно...
Я верю,что меня ты тоже ждешь
И расставание то было так напрасно.

Люблю Тебя! Всем сердцем...только рядом
Могу я улыбаться...Лишь с тобой
Могу веселой быть,касаясь нежным взглядом.
Лишь Ты,Любимый,самый дорогой.

Давай попробуем все заново начать...
Любовь жива...она неповторима...
И расправляя вновь свои крыла,
Лечу к тебе...как прежде-не делима.

Хочу чтоб закружились в танце страсти,
Попасть в обьятия,так трепетно любя...
Я снова рядом,милый,в твоей власти...
Люблю Тебя!Живу,дышу лишь только для тебя...