Вот что значит всем сердцем любить! 29. 07. 15г

Мила Гринн
На коленях у алтаря
Обещаю заботу дарить,
Я возьму твою боль на себя-
Вот что значит всем сердцем любить!

Буду предан тебе я во всём
И защитою стану вокруг,
Будет полною чашею дом,
И не тронет нас зло и недуг.

Буду верно с тобой до седин
Каждый день изо дня проживать,
Перед сном целовать без причин,
А на завтрак букеты в кровать.

Буду нежен и ласков всегда,
Каждым мигом готов дорожить,
Не расстанемся мы никогда-
Вот что значит всем сердцем любить!

И опорой я в трудностях буду,
Стану мужем прекрасным, отцом,
За тобою пойду я повсюду-
Эту клятву скрепляю кольцом!

Я вдохну в тебя  радость и счастье,
Не узнаешь ты боли и лжи,
И не тронут нас разногласия,
Нет, не будет меж нами межи…

На коленях у алтаря
Две души мы сплетём в одну нить,
Я возьму твою боль на себя-
Вот что значит всем сердцем любить!