новый ход дел

Эл Минаева
Это наш с тобой город.
Не думай,
Помолчи. Там разводят мосты
Бывших встреч, новых звезд до
Бездумья
Нас накрыло. Забыла мечты.
Я разбила все планы.
Довольно.
Все меняю, остаться  одна
Не боюсь. В прошлом раны.
Без боли
Мы сгораем без пепла до тла.
Я теперь в этом мире
Твоя лишь.
Целиком, навсегда и сполна. Дураками все были...
Умнее
Стала я, докоснувшись до дна.
Да, любить это сложно,
Не спорю.
Но и боль свой имеет предел.
Отношусь осторожно
В законе
Правды нет. У нас новый ход дел.