Прощайте. Рано или поздно...

Алесь Ромашкин
Прощайте. Рано или поздно
случилось бы, пусть лучше - рано;
и счастье, странно, было врозь нам,
а, может, все совсем не странно;

прощайте; час, кажись, неровен,
но как-то все закономерно;
порой я муравейник троллил,
и Герцог в "Риголетто" верен,

не ровня мы, и час неровен,
и Вы враздрай, увы, живете,
но мир - прекрасен и огромен,
так почему ж Вы не в полете,

учительница первых классов,
мембранность с творчеством встречая,
но до Моста лишь; эта разность
дает в итоге нуль. Прощайте.

Вы столь боитесь оторваться
от социума, в старой роли
все стало кожей; с кожей браться
не надо уж за поиск Трои;

есть форма - лучше в ней играться...
намного лучше; и не троллить;

привычный мир любовей, этик,
где отношения и роли...;
желаю Вам таких же встретить
и сосуществовать.
               Без боли...