у неё на ладони

Ирина Рыпка
приходила ко мне во сне, говорила,- вернись,
я тебе покажу воробьиную, детка, высь,
я тебя по-бульварам под-рученьку повожу.
над Москвой самолётик летает, как майский жук.

у неё на ладони узор из семи колец,
а внутри рубином горит ледяной дворец.
а в саду Александровском свежесть и благодать,
хоть садись здесь на травку и гладь её молча, гладь.