***

Карла Гаше
Встречаемся с тобой украдкой,
Скрывая от других  жаркие ночи,
Ты снова говоришь, что не готов,
Не хочешь ранить души дочек.
Сидим вдвоем, под ароматный черный чай
Так хочется к тебе душой прижаться .
А утром, у порога скажешь"Не скучай".
И вновь надолго расставаться...