В который раз

Юрий Николаевич Молчан
Не надо снится отпусти,
Прошу тебя в который раз,
Ты лучше в жизни приходи,
Молю Родная сколько раз.

И этих раз миллион уже,
И повторяются еще,
Конца и края не видать,
В который раз в который раз.

Зачем поверила словам,
Чужих людей, тебе чужих!
Им было нужно разлучить,
На век двоих в который раз.

Им было нужно обмануть,
И грязью подлую обдать,
И чувства нежности убить,
В который раз в который раз.

И получилось же у них,
И совпадения были,
И с правдой ложь лилась рекой,
В который раз в который раз.

И лжи победа удалась,
Над светлой правдою одной,
И так втоптали любовь в грязь,
И с сердцем, кровью и душой.

Потом поставили кресты,
Мы сами на своей любви,
И разошлись по сторонам,
Как будто не было и нас.

И наша жизнь течет рекой,
И параллелью в даль идет,
Но русло рек можно свернуть,
И может встретимся мы вновь.

Но как сжимает сердце грудь,
В который раз в который раз,
Молю тебя вернись ко мне,
И этих раз миллион уже.