Игра случайного воображения

Бюст-Свободно Творящий
Словно рябь по воде, всколыхнутся мысли,
Думы, как ветерок заигравшийся в травах,
Где-то над заводью ветки нависли...
А может видятся картины в оправах?

Быстротечны этюды без проработки:
С определением перспективы и цвета,-
Эпизоды, как ток незаметный в проводке:
Моментальные в смене сюжета...

Неопределённость возникшего соображения:
До восторженной поразительности,-
Возникшая игра случайного воображения:
До настойчиво-устойчивой выразительности.


БЮСТ                2015 г.