Люди, берегите МИР!..

Коля Проскурин
Отцвели жердёлы,
Отошли нарциссы,
Утренней росою
Плачут кипарисы.

Чайки над лиманом
С гомоном кружат
В парке склонил голову
Бронзовый солдат.

Это всё-Россия,
Мирная страна!
Нашему народу
Не нужна война!

Пусть не умолкает
Звонкий детский смех!
Пусть друзьями будут
Немец,швед и чех!

Дети-не мишени
И земля-не тир.
Люди всей планеты,
Берегите МИР!