Каждому воздастся по делам его, истинно говорю вам

Артур Чакалов
Не мы вершим, а нам Дается с Выше
Как и любовь - не каждому дана
Да, от тебя зависит - это счастье
И только - ты творец, но вечное - Его - Всегда

Всевышний Бог Господь
Абсолюта вечность возможность,та которая всегда
Неопределимо будущего Явь и Солнце этим светит - Вселенная,Мир, Всё,Всегда!

Но, то что - Вверено тебе - данность
Это, как мы - дышим и что - есть мы
Не важно ты чего достиг по жизни
Данное - раз дано - другим отдай,себя не потеряй в пути

Как Прометей - огонь - отдал людям
А Одиссей - двадцать лет - в выборе
А данностью его - очаг семьи
А Александр Великий с горсткой "38 тысяч"
Той данностью - миллионную армию Дария, чтоб Греции быть - сразил

А Петр 1 - Империю - создал
Чтоб нашей быть Отчизне,будущее подарил
А жертвенность - Романовых - Мир им вечный
Как Воскресение Христа, только во спасение России - тебя и меня и мир - любим

Нам надо научится понимать историю
Она, откроет нам глаза и это Герцена - слова
Пророчество - Российской мысли в этом - почитай,  доступно в интернете

И если - данность - из веков - в нас дышит
Москва - есть Третий Рим, а где оно и в чём?
Флоренский, Чаадаев, Герцен, Хомяков, Сковорода и Лосев
Нам - открывают этот - Третий Рим - друзья

Цензура, правда в наш "свободный век" - лютует
Научные элиты не насытятся ни как
Не изучаем - русской философии - светоч дня,пока закрыта
В Университетах - западную экзистенциальную тьму - "читают" - нашим детям
Вместо света дня - где радость вечного и любовь. Истина жива!

Мы знаем вечность - наша жизнь. не просто слово
Та данность каждому из нас дана
Любовь открывает эту дверь и вера
Не нам судить - спасибо Господу - не судимые будим
И каждый выбирает свою ношу для себя?!!
В именины Президента России! 2015 год...