отгородиться и забыть, они не стоят наших строчек

Ева Натурщица
отгородиться и забыть, они не стоят наших строчек.
их ум из вязких многоточий. пускай профан из разберет.
мы их забудем и смотреть лишь только друг на друга станем,
а если петь совсем устанем...тогда закружим ...хоровод.