ИЮЛЬ

Светлана Павлова 2
Июля грустные дожди–
Промозглый холод.
Повсюду капельки тоски
И в сердце голод

По тёплым дням и голосам,
Что греют душу.
Хочу сквозь ливни и дожди
Тебя послушать,

Как  смех твой ласковым ручьём,
Зной охлаждает,
А разговор твой ни о чём
Тоску срывает.

И серпантином над плечом
Несётся лето:
Цветы, шашлык, дорога, дом,
Твои секреты.

2.07.15г.