Это просто такое чувство

Твоя Марина
" Ожидание рвет на части" - замигал конверт смс,
Это просто такое чувство - " Не хочу находиться "без",
Не хочу обнимать другую - пусть на нервах и новый шов,
Не хочу ревновать, но ревную. Уже выбрал. Уже нашел."

Постараюсь свести на шутку - предвкушение может быть?
Не прожИтые вместе ночи - был бы рад и - а не забыть.
Это просто такое чувство - множить сумму своих побед.
Сгоряча - почти криком в трубку - " Я люблю! Понимаешь -нет?!"