Я научу себя любить и быть в заветной части Бога..

Сергей Биндес
среда, 29 июля 2015г., 11:05

Я научу счастливой жить,
уметь прощать,   
уметь простить,
и небу синему служить,
и быть любимой, 
и любить!

Весенним прошлым дорожить,
и жизнь такой как есть ценить,
беречь её, не ворошить,
и с  нею искренне дружить..

Я научу себя любить
и быть в заветной части Бога,
предназначением светить,
любимой стать в большой дороге!

Ты станешь доброю, великой,
предназначенья воплощеньем!
И при рожденье - первым криком
волшебной жизни сотворенья!

Прекрасною! 
На загляденье всем!
Восторгом сотворенья века!
Ты станешь Ангелом!
Затем,
душой моею с Бога светом!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру