Песня Небесный уют!!!

Владимир Львов 3
Песня: Небесный уют!!!



1.
Ты любовь даришь, только душою,
И в глаза ты с улыбкой глядишь!
Я всегда говорю Бог с тобою,
Ты прекрасна и счастье творишь!

2.
Нам судьба улыбнулась с тобою,
Повезло, мы сказали тогда!
Наша встреча, дарована Богом,
И любовь, к нам пришла навсегда!

Припев:
Небеса, нам двоим помогают,
Защищая, блаженство дают!
Нам любовь только, Рай посылает,
Это счастье, небесный уют!

3.
Мы дорогу, в судьбе выбираем,
И по ней, мы с любимой идём!
Только счастье, друг другу желаем,
Говоря, что в судьбе, мы живём!

4.
Не завидуйте, счастью большому,
Не судите, полёт в облаках!
Нам даровано слово, мы вместе,
И дарован огонь, нам в сердцах!

Припев:
Небеса, нам двоим помогают,
Защищая, блаженство дают!
Нам любовь только, Рай посылает,
Это счастье, небесный уют!


                Господин Львов!!!