К Татьяне

Аксель Ткачев
Посвящается Татьяне С.

Татьяна, помни, ты прекрасна!
Пусть сердце бьётся радостно в груди!
Ты не печалься никогда. Ты не грусти
И слезы не роняй напрасно.

Ты обязательно мечты исполнишь.
И пусть твои глаза, как прежде,
Горят с неистовой надеждой!
Как раньше... может помнишь?

Ты просто вспомни... улыбнись,
Ведь это всё еще внутри
Тебя живёт, и я б сказал: "горит"!
Ты загляни в себя и просто соберись.

Всегда иди по жизни ты с улыбкой,
И ею разжигай сердца,
Мир озаряя светом своего лица,
Ты никогда не бойся совершать ошибки!