Вчера, сегодня, завтра

Анатолий Михов
Вчера у меня закончилось.
Я не хочу дышать глядя в пустоту,
Почему так поздно я опомнился?
Когда держу в руках разбитую мечту.

Сегодня холодно и жарко,
И судьба мой путь рисует,
Не будет для меня подарков,
Сегодня вообще не существует.

Завтра, я только там и живу.
Там у меня все отлично.
Когда я эту петлю порву? -
Когда мне будет не безразлично.