Пожалуйста, сударыня

Геннадий Лаунин
Пожалуйста, сударыня, читайте мои вирши:
В них вся моя душа и весь огонь любви.
Мне ночью в сладком сне Ваш милый голос слышен
И будто я в саду читаю Вам стихи.

Пожалуйста, сударыня, не рвите своё сердце
И будьте осторожны во всех своих делах.
Мы встретимся опять, на том же самом месте,
Исполнится всё то, чем жили мы в мечтах.

Пожалуйста, сударыня, не разглашайте тайны
И чувства свои нежные держите взаперти.
Мои слова в письме, поверьте, не случайны,
Вы – мой волшебный сон и ангел во плоти.

Пожалуйста, сударыня, отбросьте все сомненья:
Ваш образ с той поры живёт в моей душе.
И даже в жуткий час жестокого сраженья
Вы мысленно со мной и я смелей вдвойне.

Пожалуйста, сударыня, не верьте всяким слухам:
Ни время, ни война любовь не победят. .
Я верю, день придёт, мы улыбнёмся внукам.
Да, сохранит нас Бог, любовь сердца хранят.

20.07.2015 г.