Мир с годами стал намного уже...

Серик Устабеков
* * *
Мир с годами стал намного уже -
Ни друзей, как прежде, ни надежд,
Но люблю всегда одну и ту же,
Несмотря на колкости невежд.

Ни к чему мне паспортная дата,
Возраст не расскажет о душе.
Без тебя земля огнём объята,
Каждый день – банальное клише.

О любви большой мои все строчки,
Только ты есть вечный идеал,
И стучат двоих сердец комочки,
Повышая радости накал.


25 июля, 2015.