Напиши, когда вдруг станет плохо...

Серик Устабеков
* * *
Напиши, когда вдруг станет плохо,
Я тебе всем сердцем помогу.
А пока ты радуешься, кроха,
Погуляю просто по песку,
Напишу стихи о прежней сказке,
Их прочту прибою в тишине.
Может быть, и ты от чьей-то ласки
Невзначай вдруг вспомнишь обо мне…


25 июля, 2015.