Пес

Юрченко Алёна Александровна
Пес бежит,спешит к кому-то,рад, не зная,отчего.
Он не помнит почему-то,что никто не ждет его.
Знать не хочет,что с ним будет-сам придумал дивный сон.
Что?Его никто не любит?Наплевать-ведь любит он!

Я бегу,как пес,по жизни от любимых вдаль и прочь,
С нелюбимыми до визга провожу глухую ночь.
Где туманный мой избранник,отчего сокрыт во мгле?
Ты блуждаешь,словно странник,по заброшенной земле?
Ты меня совсем не помнишь?И не знаешь,может быть?
Ты меня не успокоишь,но не дашь себя забыть.
Я не псом,а волком вою на кровавую луну.
Кто рассорил нас с тобою,кто швырнул меня одну
В эту мерзкую пучину сплетен,домыслов,страстей?
В горб мне боль согнула спину.От тебя не жду вестей.
В слове "предан" много смыслов-что захочешь,выбирай.
Обменяю песьи мысли на свободу волчьих стай,
И за вольным диким братом молча я уйду в закат.
Оправданий нет захватам,нет волкам пути назад
К сытой жизни в теплом доме и к мохнатому ковру.

Я рассвет застала в коме,ровно в полночь я умру.