Земфире Рамазановой

Андрей Латур
Снится небо Лондона Земфире
Не Уфы, не Питера – зачем?
Там оно повыше и пошире
В самый раз для творческих богем.

И с Грузинским, Украинским флагом
В небесах ей хочется парить.
И заметьте, не с Российским стягом,
С ним, не хочет девочка дружить.