Отпустить усопших близких...

Анна Забудько
Вика :
аж ревела..так старалась...я просто пытаюсь маму отпустить.она умерла в октябре...никак не могу забыть момент смерти, никак не могу простить себе,что ничем не могла помочь ей..я уже пускаюсь во все тяжкие...хочу уже начать менять ситуацию!!устала!

Анна Забудько:

Вика, Я тоже испытывала чувство вины после смерти родителей.Отца...не так давно...
Конечно же я просила постоянно прощения у отца.Ведь как и Вам,мне казалось,что я могла бы сделать больше для него,дать больше любви,пока он был жив,в последние его дни болезни.
И возможно..на каждом из нас всё же есть вина перед близкими людьми.
Я просила прощения и у него и у Господа,прося примирить нас обоих.
Просила Бога простить мне мои ошибки,грехи и дать мне возможность жить дальше без груза вины...
Именно настрой должен быть таковым,что виновны вы или нет,мы должны ЖИТЬ ДАЛЬШЕ...Без груза на душе,без мук совести.
Осознать,приняв то,что мучает,но отдав ношу Господу - жить,как с чистого листа...
Как новый человек,исполняясь любви ко всему и в гармонии со Вселенной.
Мне помогло...Я ЖИВУ........