Потому что люблю...

Тайная Таня
Я готова прощать все ошибки твои,
Я готова писать о любви на стекле...
Я тебе посвящать буду песни свои...
Я живу для тебя,всё отдам я тебе!

Ты спроси"Почему?"....Потому что люблю...

Даже если уйдёшь или снова обманешь...
Даже если с другой жизнь сначала начнёшь...
Или вдруг ты любить меня перестанешь...
Я всё буду прощать,образ в сердце хранить...

Ты спроси"Почему?"....Потому что люблю...