***

Кристина Токарева
Я тебя нашла совсем случайно-
Это называется судьбою.
Я тогда любила так отчаянно
И хотела быть всегда с тобою.
Дни летели, месяцы и годы,
Я тебя по-прежнему любила.
К черту все преграды и невзгоды!
Я всю нежность в сердце сохранила.
Я с тобой готова быть повсюду,
И в любовь, и в омут- с головою.
Ну откуда ты такой? Откуда?
Что сразил меня своей любовью…
Я тебя нашла и благодарна
Небесам за эту нашу встречу,
И боюсь подумать, как жила бы
Без тебя в тот теплый, летний вечер…