Пью поцелуи я твои...

Ева Шер
Пью поцелуи я твои-
Хмельные, грешные, шальные.
И ощущаю мягкость губ,
Как будто я с тобой впервые.

Пью, как хорошее вино-
Глоточек каждый с наслаждением...
И в этом сладком упоеньи
Душа и тело заодно.

Пью поцелуи, как нектар-
Божественное вдохновенье!
И ощущаю, как мгновенно
Течет с вином по телу жар.

Пью поцелуи я твои...
И с каждым разом удивляюсь,
Той жажде, что не прекращаясь,
Нам шепчет снова о любви...