Лучик сердца

Кудесница Клари
Есть друзья, а есть приятели…
Есть враги, а есть ваятели,
что ваяют настроение,
наполняя сердце пением.

С ними вечер романтичней,
с ними ярче день-деньской.
С ними сам - посимпатичней,
в нашей суете мирской…

Их душа подобна скрипке,
исцеляет добротой.
Нет прекраснее улыбки
- лучик солнца золотой.

Есть друзья, а есть приятели…
Есть враги, а есть ваятели,
что ваяют настроение,
наполняя сердце пением.

Сашеньке Литовкину, от всего сердца!
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!