Откровение пенсионера

Соколова Инесса
Не зря живу, не зря дышу:
Я пользу людям приношу.
Меня в лицо и птицы знают
Заметят – тут же окружают.

Хранитель-ангел я двора:
И в снег, и в зной, и в дождь с утра
Работа – в радость и честна.
Приятна людям чистота.