Я не хочу быть колдуном

Виктор План
Предисловие: 
Я не хочу быть тем, кто есть.
Я не хочу вам лучше показаться.
Я лишь хочу допет вам песнь
И в суете опять скитаться.

Я не хочу быть колдуном,
присяжным иль судьей мира.
Я лишь хочу идти с добром,
Стихами возводить массивы

Я лишь хочу спасти людей.
Не делом, так хотя бы словом,
И донести в тебя идей
Открытым сизокрылым тоном.

Пусть все слова останутся при вас
Иль выплеснутся с болью на бумагу.
Пусть время утонет в мечтах,
Оно растает за твою отвагу.

Пусть люди вознесут хвалу
И посчитают правду эталоном.
Пускай они уснут в дурном хмелю
И возродятся в малышах роддома