песенка про Париж

Сергей З.
 Здесь ходят в брюках узких
пижоны и шпана.
Здесь шепчут по-французски
Нескромные слова.
Мамзели допивая
Вчерашний арманьяк
Любовь без обещаний
Подарят просто так.
Здесь ты без провансаля
Кутюра и вина
Мне шепотом сказала
что тоже влюблена.
А мы идем  к Монмартру
Теряясь в нем опять.
Пусть пахнет наше завтра.
Шанелью номер пять!

Пусть пахнет наше завтра
Шанелью номер пять!

С мечтой о круассанах
Туристы все смешней
Гоняют куртизанок
Как стаю голубей.
Дорога к НотрДаму
И шепот "се ля ви"
Замешаны на драмах
Все сказки о любви.
Здесь все без изменений
Течет не первый год.
Не верю я в "жетемы"
А ты - наоборот.
Давай же на Монмартре
заблудимся опять.
Пусть пахнет наше завтра
Шанелью номер пять.