***

Юра Костин
Ошибок,уже совершенных,уже никто не исправит
Два сердца было,увы,одно лишь только оставят
Зачем,зачем это нужно? Ты убиваешь ребенка
Задумайся на секунду! Подумай немного!
Какие должны быть проблемы? Ты жизнь отнимаешь
У маленького младенца,ты это хоть понимаешь?
Представь-ка мама картину,под дулом я пистолета
Ты нажимаешь курок,и все,жизнь кончилась эта!
Так и вот этот ребенок,с пол локтя млаленец
Который плача,в крови,выйдет из твоего тела
Когда-то скажет он "мама",пройдет два шага и дальше
А ты хочешь убить его? Мама,что это значит?