Маме от сына

Олька2
Здравствуй  Мама, прошепчу неслышно.
Обними родная.....-  Больше нету сил.
Ты растила во мне доброго мальчишку,
Только я ведь что то в жизни упустил.

Ты любовь свою до капли отдавала
И ночей не спала, я когда болел,
Очень за меня переживала,
Ведь наверно это материнский Ваш удел.

Я ведь помню все, как ты гордилась
За мои победы и успех,
Как слезинка по щеке твоей катилась,
Но  а я старался быть послушней  всех.

Только годы быстро так летели
И подумать ведь никто не мог,
Что ты оглянуться не успела,
Вот уже и взрослый твой сынок.

За плечами детский сад и школа,
Вот уже и первая любовь.
Только сердце твое, Мама, не спокойно
И сильней стучит по жилам кровь.

Вот уже и прядь волос седая
По твоей спускается щеке
И от слез твои глаза не так сияют
И морщинки появились на лице.

С каждым днем ты все становишься грустнее ,
Одиночество уже - твой верный гость,
Знаю , Мама , ты не этого хотела,
Все о чем мечтала - не сбылось.

Жизнь  вдруг покатилась по ухабам,
Целью стали клубы и друзья,
Девки, пиво, сигареты , хаты,
Вспоминал все реже я тебя.

Ну а ты ждала с большим терпеньем,
Веря в  чудо, искренне любя,
Что однажды вдруг наступит озаренье,
И приду домой , как в детстве, я .

Мам, поверь, давно уже все понял
И гнильем ведь оказались все друзья,
Мне когда понадобилась помощь,
Отвернулись вовсе  от меня.

Когда вдруг уже и денег то не стало
На машины, клубы и кафе,
Девушка на друга променяла
И ушла не вспомнив обо мне.

Ты мне , Мам , все чаще сниться стала,
Мне тебя моя родная не забыть.
Знаю я , что ты любить не перестала,
Только совесть мне мешает позвонить.

Ты прости меня, ведь ты одна на свете,
Знаю, что прощения мне нет,
Я приду к тебе , как в детстве , на рассвете,
Подарив цветочков луговых букет.