Заблудший

Николай Набитович
Не изменил мечтам я детским,
Хотелось быть таким, как сталь.
Остался прежним я, советским,
И в прошлом многого мне жаль.

Желал стране я жизни лучшей,
Писал стихи о новом дне.
Когда ведёте счёт заблудшим,
Не забывайте обо мне!