Нарисуй и ты меня

Махабат Тилекеева
  Нарисуй  и ты меня               

Красивую,с терпением,               

С любовью самой нежною,               

Земной,прекрасную и светлую...               

Нарисуй меня,как я тебя               

С надеждою,вниманием.               

Ласковыми глазками               

Посмотри в портрет мой.               

Улыбнись в лицо               

Как будто рядом я стою!