Для меня эта жизнь - словно сцена большая

Галина Алексеевна Высоцкая
Для меня эта жизнь - словно сцена большая,
Здесь люблю и живу, огорчаясь мечтаю.
На площадках всего, как на сцене театра
Прохожу все пути, чтобы виделось завтра.

В жизни много всего, есть и боль, и страданья...
Мы устали так жить? Переменим деянья.
Оглянувшись назад, понимая что было,
Плазмой веры огня, сферой чувства эфира.

Всё прошедшее здесь, и ничто не забыто,
Только память твоя вся любовью открыта.
Собирая в одно, что прошло, и что будет,
Здесь живи и сейчас, новый миг всё избудет!

Для меня эта жизнь- это сцена большая,
Я играю для вас... в этом мире страдая...
Приоткрывшись в любви строим новое завтра,
И тогда всё сейчас будет в миге отрадно!

29 июля 2015 г.