***

Рамиль Гибадуллин
Прошу, прости мои грехи.
Я понимаю,  нагрешил.
Обидел вашу душу молодую,
Что душа моя болит.
Если скажешь, что не нужен.
Если скажешь , уходи.
Я оставлю вашу душу, молодую.
И вопреки, уйду из вашей жизни.
И на прощание вам скажу,
Что люблю вас до без умея,
И забыть уж не смогу
Вашу душу, молодую