***

Вера Гекало
В человеке слишком много скопилось всеядного и разнотравье утеряло свою силу по причине нарушения экологического баланса..
Изменилась поверхность земли и травы как и люди утратили своё первоначальное..
Если раньше человек наслаждался растительной пищей и был здоров как снаружи, так и изнутри, то сейчас он и в том и другом не имеет ничего схожего с прошлым..
Лечить надо не только себя, но и планету и способ переделать мир до сих пор актуален..
Необходимо измениться в корне и с возрождением нового человека произрастут новые растительные плоды способные увеличить силу и нарастить здоровую плоть..
Всё исходит из духовного начала, оно запущено и злословит не только язык, но и разум пребывает в запустении и карма зависла на одном месте, над землёй обратясь в дождливую чёрную тучу..
Распознать себя, значит опомниться от спячки и затрубит ангел во всё услышание, что проснулось чадо божие и желает изменить всё..
Только так и поймут люди, что они способны на многое..
Всё в нас самих, но нет тяму у большинства, они то и провоцируют пагубное и язык бывает тогда справедливым, когда разум опережает его..