Доколь в подлунном мире жив будет хоть один пиит

Валерий Арс
Я устаю читать стихи других.
Ведь так их много: и хороших и плохих.
Но некоторые!? - просто никуда не лезут …
Прочтёшь и хочется кого- нибудь зарезать.

Недавно прочитал. Такая ерунда!
В «стихиру» не зайду я больше никогда …
Вдруг по мозгам мне Всемогущий дал
Да так, что я, ей богу, застонал.

«Ты кто такой, чтобы других судить,
Кому-то и тебя захочется убить.
Нельзя у человека отнимать мечту
И веру, что его прочтут,

Что, если не сейчас, то чуть позднее он
Пегасом будет на Олимп с почетом  вознесён,
И там средь равных он останется в веках,
А критики его пребудут в дураках».

Дерзайте и творите, милые друзья,
И в этом помогать теперь вам буду я.
Олимп в «стихиру» всех нас разместит,
«Доколь в подлунном мире жив будет хоть один пиит»*

29.07.2015

*строка стихотворения А.С. Пушкина «Я памятник себе воздвиг нерукотворный …»
Картинка из Инета