Небом - синева

Ирина-Сова
глаз - величие,
безразличие,
многокрасочность,
душ загадочность...

небом - синева,
зеленью - трава,
серостью - базальт,
шоколад - глаза ...

очи черные,
синь- небесные,
ни о чем бы им,
им известно все...

душу видно там,
всепрощение,
четырем ветрам
искупление...