Памяти мгновения

Александр Витковский
Забытые мгновения
Всплывают с глубины
И вовсе без сомнения
Они мне так важны.
Я помню все их краски
И каждый цвет на вкус
Ведь все они прекрасны
И их я не стыжусь.
С улыбкой вспоминаю
Дела минувших дней
Я в облаках витаю
И на душе теплей.
Тепло от тех мгновений
Где было хорошо
Спасибо тебе время
Что ты не зря прошло.