***

Тамара Рубцова
Дом из брёвен у вокзала.
Время рвётся на лету.
Мне пять лет. И я узнала,
Что когда-нибудь умру.

Я не верю и не плачу.
Просто думаю про то,
Как в картошке с куклой спрячусь -
Не найдёт меня никто.