Злость

Светлана Куйсокова Мирза
Как хотелось кричать громко,
Чтоб от крика дрожали стены!
Только вырвался стон неловко,
Подогнулись в молитве колени.

Как хотелось наотмашь ударить,
Чтобы в стороны искры летели!
Этим вряд ли уже что исправить,
Просто чувства в сердцах сгорели.

Разрыдаться хотелось в голос,
Со слезами чтоб выплеснуть боль,
И остаться с душой голой...

Только это уже не любовь!