Дисбаланс

Генерал Песчаных Карьеров
И снова низкое закончится высоким
Вдруг страсть случайная нырнет в семью,детей
Бываешь чаще весел - одиноким,
Там где есть свет,есть таинство теней

Талант почти всегда с голодным взглядом...
Доходит тот,кто не жалеет ног,
Рай ценится вдвойне,когда был призван адом...
Пытался рассказать в своих холстах Ван Гог.

Пытались строки обьяснить еще не мертвым,
Но книгу жизни портил наш менталитет
И не найти в ней впредь ладоням потным
Убитый узким мнением ответ...

Днем пекло,ночью сильно замерзаешь...
Бег утомит,а тихий ход так нудно...
С одной в другую крайность убегаешь,
Игра в "кто всех умней" - глупа и безрассудна...

Продавший душу плачет в желтой клетке,
Ведь золото не греет, рад отдать,
А кто с пеленок с нищей скупой меткой,
На клетку душу рад бы поменять...

И так всегда,мы дети -слишком поздно,
А как наступит время - что-то ждем...
То слишком тупо,то до крови остро,
А равновесия никак не обретем...