Каламбуры 442к

Семён Свердлов
   Он коня раз огрел этим его разогрел. Раз за день себя разодень.
   За день ты никого не задень.

   Может так раз аз литься, что ты можешь разозлиться.
   Имел раз ас лица, ну не то чтобы ослица, нет это не ось лица.
   Но смог на это разозлиться.

   Раз зоре теля изображало разорителя.
   Совесть раз зарыли и страну разорили.

   Что говорят за те планеты, где тепла нету? Нет утех у планет, у тех.

   Будет, раз злю бить и может разлюбить.
   Раз смолу ешь, её прелести размалюешь.

   Будешь у маразма ты жить – всю землю без ума размотыжишь.

   Ты веришь у маразм, но жены? Да глупости ума размножены.
   Кому маразм окнуть, а кому размокнуть.

   Мак кнут достаточно в него макнуть и это ума кнут.
   До маразма рыться – дома размориться.

   Раз мат очный, а станок размоточный.
   Раз мы: Ваня и я устроили размывания.

   Выступают все против лени и … но как выдержать её сопротивление?

   О, сын! Какая синь в ветках осин. Среди жёлтых листьев осень.
   Фору дав лени я – ушёл от давления.

   Помнишь как ты меня просил спину терни и за то обещал звёзды достать.
   Но вот пришли жизни тернии и требует твоя доз стать.

   Токи лажи не ладят такелажи. Стоки - лажа с такилажа.
   Сто кило же! Так и лаж не такелаж.

   Я услышала у трав мат олуха, теперь лечат его у травматолога.

   Сначала в бане его домой, затем иди с дамой домой.

   Дверь пробили сто лбов и не надо столбов.
   Как столбами пробили стол лбами.
   И стал вопль столбом, когда пробивали стол лбом.

   Примета приме та: мята примята. При медали приме дали.
   Сказала приме тали, что ей платье приметали.
   Приме тали примета ли?

   А у лиги той стиль лист - там отличный был стилист.
   Ножичек видели? Пару сотен выдели.

   Вот доросли – водоросли. Не взяли вот дар ослы.
   Творят раз тут, значит: растут.
                442