Не так

Ирен Смит
Вот и все. Отпустило... Смирилась...
И теперь мне не нужен никто.
Я в пути своем остановилась.
Я не знаю, что будет потом.

И работой бы жить - да не в радость,
В ней стоянье на месте претит.
Лбом хоть стенку пробей - не заметят,
И возможности нет уходить.

Вот он замкнутый круг. Выход нужен,
Его буду искать и искать.
А иначе внутри все тревожно,
Унизительно, пусто, не так.