Зеленые глаза

Юрченко Алёна Александровна
Посвящаю всем зеленоглазым.

Зеленые глаза!Какой чудесный цвет!
Цвет счастья и надежд,измены и потерь.
Зеленые глаза,во тьме манящий свет,
Куда и почему исчезли вы теперь?
Ты мне совсем чужой,мы даже не друзья,
Ведь в будущем темно,а счастья не вернуть?
Но,даже если так,то разве мне нельзя
В зеленые глаза украдкой заглянуть?