в ритме вальса

Виталий Краснов 3
                письмо (переложение)
...Мой любимый, я вся трепещу,
Тошно мне без тебя, я грущу.
Я одна... Я уеду домой,
Может там обрету я покой.
Ты приедешь, меня позовешь.
Я дождусь, ты вернешься, придешь.
Я люблю, этим чувством горжусь;
Помни это...  нет, я не сержусь.
Мыслит мною твоя голова,
Но о том не ложатся слова;
Все равно я тобою дышу
И уйти от тебя не спешу.
Дорог мне твоих запахов плен,
Твоих ног полупьяный плетень,
Между ними росточек родной,
Что под сердце ложится порой.
Я люблю! Я люблю! Я люблю!
Я скажу это тысячу раз.
Я всем сердцем тебя голублю
Навсегда… а сначала: и… раз…