More wind in your jib! Хорошего ветра

Владимир Константинов 6
      
                п.Н.Гольбрайх


Вот и осень,  «странный» крестик, согревается в ладонях
Серебром холодным веет, ветерок протяжный с моря…
Ветерок бродяжный веет, полнит душу не покоем
Дух, при всём, благоговеет, может тронуть  мир рукою

Может чётки гладить чётко, перелистывая «кости»
Где-то мирная подлодка забрела к соседям в гости …
Согревает тихий крестик сердце, день гремит прибоем
Не забудем мы с тобою о любви и о погосте …

Осень, волны катят тихо, ведь вода и камень точит
Ухо эхо ловит лихо, через стоны многоточий …

                ------------------
                2.10.2012г.

/ этот милый компьютор всея превращает в любовь .../