Безликие поезда

Молчаливая Шуля
Безликие поезда шныряют туда,сюда,
Это предвестники, это наша судьба.
А мне хочется творить глупости,
Глупости,
Глупости.
И вопить о всеобщей ненужности,
О бессмысленности происходящего,
О жизни вдаль уносящей
Наши прикосновения.
(с)Некрасивый пьяница.
27. 07. 2015.