Банальность

Максим Ващилин
(18+)

Я бросил тень на ложе с королевой,
Что целый день меня уже ждала,
Возлечь хотел с прелесницей я спелой,
А та уснула вдруг и не дала
Мне даже шатко-призрачной надежды
На единение в пылу развратных нужд,
Стою теперь поникший без одежды
Средь сквозняковых обозлённых стуж,
Куда приткнуть себя в сей миг неоднозначный?
Неужто вновь терпеть мне до поры,
Когда уместно возбуждение потрачу,
Не окунаясь с головою в эро-сны?!
Так и лежал я с королевой тихо рядом,
Её дыханием не смея пробудить,
Лишь молча созерцал похабным взглядом
Роскошный стан, мечтая вновь испить
Из недр райских этой сказочной Богини,
Мутясь рассудком от касаний к телесам
Её ухоженым и ароматным, ими
Пьянить себя, всю волю дав устам...
И буд-то магии соития ночного
Лучи монаршее пронзили естество -
Вдруг шевельнулась застонав и тихо снова
Воззвала моё имя заодно,
Прижалась нежно всей поверхностью телесной
Своей ко мне, ища уста мои во тьме,
И перестала сразу ночь быть дико пресной,
И пали с ней в порок, пылав в огне,
Как бессловесные животные мы грубо,
Отбросив титулы и статусы в утиль,
Сношались грязно, после пав, как трупы,
Дыханье хрипло... обескровленные... штиль...
Потух камин, погасло эхо крика,
Мы недвижимы, буд-то на одре
На смертном, ловим взором нервным лики
Друг друга, исчезая в тихом сне,
И говорили, покидая ту реальность,
Идя к Морфею, всё слабея от истом,
Единственно возможную банальность,
Кричат что сердцем, но тихо шепчут ртом...